Parfait glacé à la rhubarbe

Du jardin à la table, en passant par la cuisine et la vertu des plantes.
Règles du forum
Image Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<< :tala:
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône Image dans la zone du message concerné.
Avatar du membre

auroreg Tournaisis
Fleur parfumée
Fleur parfumée
Messages : 8106
Enregistré le : 10 janv. 2011 21:06
Commune : Bernissart
Localisation : Belgique - Hainaut
Sexe : Féminin
Génération : 20 ans et plus
Passion : Les fruitiers
Ma présentation : [url=http://www.jardins-du-nord.fr/auroreg-une-petite-belge-mangeuse-de-melons-t3006.html][b][color=#0080FF]Auroreg, une petite belge mangeuse de melons[/color][/b][/url]

Parfait glacé à la rhubarbe

Message par auroreg Tournaisis »

Filaine a écrit ::elo: Je n'ai pas encore essayé la chantilly avec la crème allégée. Pour améliorer la prise tu peux aussi mettre au congel 10mn avant, crème, *fessier* de poule :lol: et fouet. Bec d'oiseau c'est quand ça donne ça:Image
mettre au frigo 24h, ça revient au même , non? c'est ce que je me suis dit.
Ah ok.. c'est ça le bec d'oiseau ! Je saurai pas dire, j'ai pas essayé...
Les connaisseurs: ma crème avait l'air comme il faut?


Image
Avatar du membre

auroreg Tournaisis
Fleur parfumée
Fleur parfumée
Messages : 8106
Enregistré le : 10 janv. 2011 21:06
Commune : Bernissart
Localisation : Belgique - Hainaut
Sexe : Féminin
Génération : 20 ans et plus
Passion : Les fruitiers
Ma présentation : [url=http://www.jardins-du-nord.fr/auroreg-une-petite-belge-mangeuse-de-melons-t3006.html][b][color=#0080FF]Auroreg, une petite belge mangeuse de melons[/color][/b][/url]

Parfait glacé à la rhubarbe

Message par auroreg Tournaisis »

Et voilà ! Mon parfait est démoulé !
Image

En effet, ça s'accord bien avec le coulis ! Ici coulis de framboise.
Ce dessert a été apprécié.
Par contre, je me rends compte que mon nouveau congélateur va vraiment fort ! Même sous le soleil, ça ne fondait pas !! :mdr:

nb: je referai probablement de la chantilly ce week-end!
Mais avec de la crème 30% matière grasse!


Image
Avatar du membre

Auteur du sujet
Filaine
Feuille agitée
Feuille agitée
Messages : 5713
Enregistré le : 19 août 2013 17:02
Commune : EPINAL
Localisation : Lorraine
Sexe : Féminin
Génération : 60 ans et plus
Passion : Le potager

Parfait glacé à la rhubarbe

Message par Filaine »

auroreg Tournaisis a écrit :Et voilà ! Mon parfait est démoulé !
Image

En effet, ça s'accord bien avec le coulis ! Ici coulis de framboise.
Ce dessert a été apprécié.
Par contre, je me rends compte que mon nouveau congélateur va vraiment fort ! Même sous le soleil, ça ne fondait pas !! :mdr:

nb: je referai probablement de la chantilly ce week-end!
Mais avec de la crème 30% matière grasse!
Wouahhhhhh, il est superbe! quelle déco! bravoooooooo
Et pour la chantilly, je t'assure que si tu mets le C-U-L de poule, la crème et le fouet au congel 10mn avant, elle se fera bien mieux. N'oublie pas, on s'arrête quand elle fait "cui-cui", :lol:


ADHERANTE 2019
Répondre

Retourner vers « Gastronomie et bien-être »