Girolles en papillotes

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freddyh
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Girolles en papillotes

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Ingrédients : pour 4 pers

250 g girolles
8 c. à s. de vin blanc sec
4 c. à s. d'huile d'olive
4 c. à s. d’herbes fraiches hachées (persil et ciboulette)
4 c. à s. de crème épaisse Taste Of Inspirations
Sel

Préparation :

Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
Coupez 4 rectangles de papier cuisson et pliez-les en 2 pour obtenir des carrés.
Brossez les girolles (évitez de les faire tremper), coupez les plus grandes en morceaux et répartissez-les sur les papiers, au centre. Versez sur chaque tas de girolles : 1 c. à s. d’huile, 2 c. à s. de vin, 1 c. à s. d’herbes, du sel et du poivre. Ajoutez 1 c. à s. de crème épaisse et fermez les papillotes.
Faites cuire 15 min. au four.
Servez chaud, avec du pain tradition coupé en tranches épaisses et grillé. Complétez éventuellement avec une petite salade.
Source : Cuisine e-mag D


La nature est éternellement jeune, belle et généreuse. Elle possède le secret du bonheur, et nul n’a su le lui ravir.
George Sand
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