INGRÉDIENTS pour 4 pers.
6 œufs
100 g de parmesan râpé
1 c à s de romarin haché
Poivre et sel
1 pincée de flocons de piment
20 g de beurre
½ oignon
400 g de chou frisé
2 c à s de tomates séchées
2 c à s d’huile d’olive
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 180°C.
Débarrassez le chou frisé de son cœur dur et émincez-le.
Battez les œufs avec le parmesan, le romarin, le poivre, le sel et les flocons de piment.
Détaillez l’oignon et les tomates séchées en petits dés. Faites fondre le beurre dans une poêle résistant au four et faites-y frire l’oignon avec les tomates séchées. Ajoutez le chou frisé et faites-le revenir environ 5 minutes.
Versez le mélange aux œufs sur le chou frisé et attendez que le fond de la frittata forme une pâte bien ferme. Glissez 8 à 10 minutes au four préchauffé.