Ingrédients : pour 4 pers.
1 blanc de poireau
4 oignons-grelots
2 chicons
1 petit panais
¼ de céleri-rave
1 ravier de champignons
60 ml d’huile pour wok
2 gousses d’ail
Sauce soja
Le jus de ¼ de citron
2 tranches de pain
Préparation :
Découpez le poireau et les oignons en rondelles
Découpez le panais en tranches, le céleri-rave et le chicon en bâtonnets et versez le jus de citron dessus.
Coupez les champignons en quatre.
Hachez l’ail.
Faites griller le pain et découpez-le en croûtons.
Faites chauffer l’huile et faites revenir dans le wok, à feu vif, le panais et le céleri-rave en mélangeant.
Ajoutez l’ail, le poireau et les champignons, laissez cuire à feu moyen et assaisonnez de sauce soja.
Servez sur une assiette chaude, accompagné de croûtons.
Source : cuisine "biendecheznous"
Wok de légumes hivernaux
Règles du forum
Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<<
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône dans la zone du message concerné.
Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<<
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône dans la zone du message concerné.
-
Auteur du sujet - Fleur parfumée
- Messages : 8006
- Enregistré le : 16 janv. 2014 16:21
- Commune : Musson
- Localisation : Belgique - Luxembourg
- Sexe : Masculin
- Génération : 70 ans et plus
- Passion : Le potager
- Localisation : Musson - Belgique
Wok de légumes hivernaux
La nature est éternellement jeune, belle et généreuse. Elle possède le secret du bonheur, et nul n’a su le lui ravir.
George Sand
George Sand