Ingrédients pour 4 personnes:
•Beurre : 5 cuillères à café (25 ml)
•Oignon : 1
•Pommes de terre cuites (en dés de 1 cm) : 1 ½ tasse (375 ml)
•Gousses d’ail hachées: 2
•Épinards : 1 sac de 170 gr
•Œufs : 8
•Muscade : 1 pincée
•Fromage râpé : 1/4 tasse (60 ml)
•Tomates séchées hachées : 100 ml
•Poivre et sel
Préparation:
•Faire blondir au beurre l’oignon haché.
•Laver, équeuter et essorer les épinards, les ajouter aux pommes de terre et les faire tomber.
•Ajouter les œufs préalablement mélangés, assaisonnés et additionnés du fromage râpé et des tomates séchées. Mélanger quelques minutes, puis laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
•Plier en deux et finir de cuire pour obtenir une omelette en portefeuille. Ou encore, tourner à l’aide d’une spatule et finir de cuire pour obtenir une omelette plate.
•Servir avec de beaux légumes colorés.
Source : La Gastronomie au cœur de la Wallonie
Omelette aux pommes de terre, aux épinards et aux tomates séchées
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Auteur du sujet - Fleur parfumée
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Omelette aux pommes de terre, aux épinards et aux tomates séchées
La nature est éternellement jeune, belle et généreuse. Elle possède le secret du bonheur, et nul n’a su le lui ravir.
George Sand
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