Quiche lorraine façon pizza

Du jardin à la table, en passant par la cuisine et la vertu des plantes.
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freddyh
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Quiche lorraine façon pizza

Message par freddyh »

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Ingrédients : pour 4 pers.

50 cl de crème
Pâte a pizza
250 g de dés de jambons
250 g de gruyère râpé

Préparation :

Faites chauffer votre four à 250°C. Puis prenez un saladier et un moule à tarte.
Dans le saladier, mélangez la totalité du pot de crème avec les dés de jambons puis ajoutez 200 g de gruyère râpé tout en continuant de mélanger.
Dépliez votre pâte à pizza dans le moule à tarte et piquez-la suffisamment.
Versez votre préparation dans le moule et étalez suffisamment votre mixture qui doit être très épaisse.
Rabattez les bords de la pâte et mettez vos derniers 50 g de gruyère dessus.

Pour finir :

Enfournez dans le centre du four et attendez que le dessus soit doré cela voudra dire que la pâte est cuite en dessous.
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Source : le journal des femmes


Amicalement.

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Filaine
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Quiche lorraine façon pizza

Message par Filaine »

:elo: Freddyh, étant Lorraine (d'adoption) je vais mettre mon petit grain de sel
Alors, c'est vrai que c'est une revisite avec cette pâte à pizza et pourquoi pas! Je retiens
Dans le vraie quiche Lorraine, il n'y a pas de fromage, mais dans la quiche vosgienne oui et dans la quiche alsacienne on met plutôt des oignons. Et une pincée de muscade dans toutes les versions.
L'appareil œufs+ crème est appelé "migaine"
Merci Freddyh et bonne journée


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freddyh
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Quiche lorraine façon pizza

Message par freddyh »

:elo: Filaine ,

Tu peux mettre ta recette, sans problème.


Amicalement.

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