Chèvre pané, chutney rapide aux abricots, lardons et salade

Du jardin à la table, en passant par la cuisine et la vertu des plantes.
Règles du forum
Image Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<< :tala:
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône Image dans la zone du message concerné.
Répondre
Avatar du membre

Auteur du sujet
freddyh
Modérateur
Modérateur
Messages : 5569
Enregistré le : 16 janv. 2014 16:21
Commune : Aubange
Localisation : Belgique - Luxembourg
Sexe : Masculin
Génération : 70 ans et plus
Passion : Le potager
Localisation : Aubange - Belgique

Chèvre pané, chutney rapide aux abricots, lardons et salade

Message par freddyh »

Image
Ingrédients : pour 2 pers.

6 fromages de chèvre panés
3 abricots frais
2 c à s de vinaigre de vin blanc
½ c à c de curry en poudre
100 g de lardons fumés
1 sachet de salade mixte
huile d’olive
2 c à s de noix mélangées

Préparation :

Dénoyautez les abricots et coupez-les en morceaux.
Mettez les abricots dans une casserole avec le vinaigre, 1 c à s d’huile d’olive et le curry en poudre. Faites cuire pendant 5 min.
Faites griller les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
Faites dorer les chèvres panés dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Hachez grossièrement les noix.
Dressez la salade dans les assiettes.
Placez un chèvre pané par-dessus. Terminez par le chutney d’abricots, les lardons et les noix. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre.
Image
Source : S - - R


Amicalement.

Image

Répondre

Retourner vers « Gastronomie et bien-être »