Pastèque au jambon et à la feta

Du jardin à la table, en passant par la cuisine et la vertu des plantes.
Règles du forum
Image Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<< :tala:
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône Image dans la zone du message concerné.
Répondre
Avatar du membre

Auteur du sujet
freddyh
Modérateur
Modérateur
Messages : 5570
Enregistré le : 16 janv. 2014 16:21
Commune : Aubange
Localisation : Belgique - Luxembourg
Sexe : Masculin
Génération : 70 ans et plus
Passion : Le potager
Localisation : Aubange - Belgique

Pastèque au jambon et à la feta

Message par freddyh »

Image
Ingrédients : pour 4 pers.

1 petit pot de basilic
200 g de feta
200 g de jambon cuit ou cru
d'huile d'olive
poivre
200 g baguettes
1/4 pièce pastèque

Préparation :

Pelez la pastèque et ôtez les pépins, coupez la chair en cubes. Émiettez la feta.
Coupez la baguette en tranches. Cuisez-les à l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, assaisonnez de sel et de poivre.
Disposez tous les ingrédients sur des assiettes. Présentez avec un peu d’huile d’olive, du basilic et quelques pistaches.
Source : D - - - - - - E


Amicalement.

Image

Répondre

Retourner vers « Gastronomie et bien-être »