J’ouvre un petit post sur l’utilisation culinaire de tout ce qui traine au jardin et qui se révèle finalement pas totalement une réussite (quel doux euphémisme

Je commence avec les feuille de zanthoxylum simulans...J’ai dû tailler un peu mon poivrier car avec le vent il passait chez mon voisin, je me suis dit que faire de toutes ces feuilles...et mon côté limace s’est réveillé ( c’est en pensant à toi epimedium


Résultat des courses :
A cru, les feuilles jeunes sont bonnes pour aromatiser les salades.
Une fois les feuilles sèches ( 2 fois 3h a 40 degrés), le goût se révèle très décevant beaucoup moins aromatisé avec un vague goût de thé vert plus autre chose indéfinissable et très léger qui oscille entre la réglisse et le girofle. Même si sur le site de planfor ils expliquent que les feuilles ont le même goût que les baies, je trouve cela beaucoup plus évanescent et court en bouche comme sensation gustative.
Ne renonçant pas à mon idée, si si je suis têtue


Et vous avez vous eu des expériences gustatives étranges au jardin ?