
Je passe tout mon temps libre au jardin, alors je n'ai pas le temps de cuisiner: je les mange crus ou juste passés à la vapeur. C'est délicieux mais parfois un peu monotone...
Ce que je propose ici sont des recettes pour les légumes qu'on a à cet instant dans le potager HYPER FACILES, instantanés.
Quand je dis "facile", c'est à un point difficile à imaginer pour certains

C'est du genre: pâtes au beurre avec du plantain ciselés et du parmesan.
Ou : jeter du cerfeuil ciselé dans l'eau de cuisson des pommes de terre au dernier moment, juste avant de les égoutter. Une sorcière de beurre et hop ! C'est prêt.
J'aimerais aussi utiliser plus les légumineuses (lentilles, etc)
Donc pas de sauces, pas de multiples ingrédients, pas d'étapes intermédiaires, pas de vaisselle à utiliser et qu'on doit nettoyer après,.. Les choses les plus sophistiquées que je peux faire sont: de la soupe, de la mayonnaise et/ou de la vinaigrette, de la béchamel et... heu...

C'est un défi, mais qui servira à d'autres que moi, j'en suis sûre.
