
que mange t-on ce soir ?
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- Fleur parfumée
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que mange t-on ce soir ?

L’hiver vient... 



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que mange t-on ce soir ?


La terre a un chant. Elle porte le son de l'univers. Chaque créature a un chant. Chaque plante a un chant.


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Hello,
Les fleurs de sureau c’est très fort et doucereux comme odeur d’où l’idée de la dilution mais je te promets qu’on ne sent pas le clou de girofle qu’on met dedans, juste 1 clou
Les fleurs de sureau c’est très fort et doucereux comme odeur d’où l’idée de la dilution mais je te promets qu’on ne sent pas le clou de girofle qu’on met dedans, juste 1 clou

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que mange t-on ce soir ?

Ce soir ,Sandwich, tête de veau grand'mère sauce tomate.
Amicalement.

La nature est éternellement jeune, belle et généreuse. Elle possède le secret du bonheur, et nul n’a su le lui ravir.
George Sand

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que mange t-on ce soir ?

Pas rouillé le clou car comme disait Bourvil l'alcool non mais l'eau ferrugineuse oui!

Nous on va finir la tarte qui pue avec salade et cœur de palmier bio et de la pastèque en entrée.
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Hello,
Un de mes moments préférés, la première poêlée 100 % du jardin à l’exception du sel et de l’huile d’olive. Le violet est apportée par les haricots ramants blauhilde car je n’ai malheureusement point d’aubergines dans le jardin. Pour le reste, courgettes vertes, piment sweet B*te orange et rouge (merci Chagran), lamelles de cyclantheres, fleurs d’origan et sauge….

À propos des cyclantheres, je n’en avais jamais goûté, c’est la première année que j’en fais. A cru, je trouve ça excellent avec un bon goût de concombres croquant sans amertume en ce qui concerne les petits calibres, à cuit la texture légèrement croquante n’est pas totalement conservée comme cela peut l’être pour la chayotte mais il reste tout de même une consistance de mâche qui est plutôt agréable. Une petite photo du calibre de ceux que j’ai testés avec un maximum de 3 cm.

Un de mes moments préférés, la première poêlée 100 % du jardin à l’exception du sel et de l’huile d’olive. Le violet est apportée par les haricots ramants blauhilde car je n’ai malheureusement point d’aubergines dans le jardin. Pour le reste, courgettes vertes, piment sweet B*te orange et rouge (merci Chagran), lamelles de cyclantheres, fleurs d’origan et sauge….


À propos des cyclantheres, je n’en avais jamais goûté, c’est la première année que j’en fais. A cru, je trouve ça excellent avec un bon goût de concombres croquant sans amertume en ce qui concerne les petits calibres, à cuit la texture légèrement croquante n’est pas totalement conservée comme cela peut l’être pour la chayotte mais il reste tout de même une consistance de mâche qui est plutôt agréable. Une petite photo du calibre de ceux que j’ai testés avec un maximum de 3 cm.

Modifié en dernier par valeriec le 26 août 2021 14:32, modifié 1 fois.
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Cela donne envie ton plat! Je n'ai jamais entendu parler des cyclanthères :chut
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Fleur de Shakty a écrit : ↑26 août 2021 14:13Cela donne envie ton plat! Je n'ai jamais entendu parler des cyclanthères :chut




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