Il me semble qu'avec une courge "ordinaire", la quantité de graines récoltées est similaire...
Qu'on t-elles de particulier, ces graines, par rapport aux graines de potimarrons et autres qui sont aussi comestibles...?
Courge à graines Styrian Hulless
Règles du forum
Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<<
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône dans la zone du message concerné.
Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<<
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône dans la zone du message concerné.
-
- Fleur parfumée
- Messages : 8106
- Enregistré le : 10 janv. 2011 21:06
- Commune : Bernissart
- Localisation : Belgique - Hainaut
- Sexe : Féminin
- Génération : 20 ans et plus
- Passion : Les fruitiers
- Ma présentation : [url=http://www.jardins-du-nord.fr/auroreg-une-petite-belge-mangeuse-de-melons-t3006.html][b][color=#0080FF]Auroreg, une petite belge mangeuse de melons[/color][/b][/url]
-
Auteur du sujet - Stipule frémissante
- Messages : 1084
- Enregistré le : 15 oct. 2013 13:30
- Commune : Houlle
- Localisation : 62 Pas de Calais
- Sexe : Masculin
- Génération : 20 ans et plus
- Passion : Le potager
- Contact :
Courge à graines Styrian Hulless
Certes les graines de potimarrons sont de très bonnes comestibles aussi, mais leur peau blanche autour de l'amande est trop épaisse et le décorticage est fastidieux à la main ! En général on les mange donc grillées au four.
La particularité de celles-ci est qu'elles sont comestibles telles quelles, sans décorticage. La peau blanche est absente, ce qui est bien pratique !
La particularité de celles-ci est qu'elles sont comestibles telles quelles, sans décorticage. La peau blanche est absente, ce qui est bien pratique !