A table ce midi.

Du jardin à la table, en passant par la cuisine et la vertu des plantes.
Règles du forum
Image Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<< :tala:
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône Image dans la zone du message concerné.
Avatar du membre

Margot
Feuille agitée
Feuille agitée
Messages : 3006
Enregistré le : 21 août 2011 17:27
Commune : Saint-Hubert
Localisation : Belgique - Luxembourg
Sexe : Féminin
Génération : 60 ans et plus
Passion : Les fleurs
Ma présentation : [url=http://www.jardins-du-nord.fr/le-retour-t3966.html][b][color=#FF4000]Le retour[/color][/b][/url]
Localisation : Saint-Hubert

Re: A table ce midi.

Message par Margot »

Miam miam

Merci de nous donner envie :lol:


Image

L'intérêt pour autrui , nous fait oublier notre solitude

angelb
Semis timide
Semis timide
Messages : 162
Enregistré le : 27 juil. 2014 23:02
Commune : 62129
Localisation : 62 Pas de Calais
Sexe : Féminin
Génération : 30 ans et plus
Passion : L'atelier

Re: A table ce midi.

Message par angelb »

chez nous ce midi, c'est hachis parmentier (purée au mélange de pdt et carottes).
demain midi, je vais faire des carottes glacées.
Miam


Avatar du membre

palètman
Stipule frémissante
Stipule frémissante
Messages : 2853
Enregistré le : 26 juin 2014 07:35
Commune : waziers
Localisation : 59 Nord
Sexe : Masculin
Génération : 50 ans et plus
Passion : Le jardin d'ornement
Localisation : waziers

A table ce midi.

Message par palètman »

:pote: on fini la Carbonnade d'hier soir, et le poulet basquaise :miam:


Image

angelb
Semis timide
Semis timide
Messages : 162
Enregistré le : 27 juil. 2014 23:02
Commune : 62129
Localisation : 62 Pas de Calais
Sexe : Féminin
Génération : 30 ans et plus
Passion : L'atelier

Re: A table ce midi.

Message par angelb »

peux tu partager ta recette de poulet basquaise stp ?


Avatar du membre

Gerro
Fleur parfumée
Fleur parfumée
Messages : 8947
Enregistré le : 23 avr. 2010 06:49
Commune : Montigny en Cambrésis
Localisation : 59 Nord
Sexe : Masculin
Génération : 40 ans et plus
Passion : Le potager
Localisation : Montigny en Cambrésis

A table ce midi.

Message par Gerro »

ce midi tartiflette et demain flageolet à la sauce tomate


Bonne journée et bon jardinage

Olivier dit "Gerro"
Image
Avatar du membre

palètman
Stipule frémissante
Stipule frémissante
Messages : 2853
Enregistré le : 26 juin 2014 07:35
Commune : waziers
Localisation : 59 Nord
Sexe : Masculin
Génération : 50 ans et plus
Passion : Le jardin d'ornement
Localisation : waziers

A table ce midi.

Message par palètman »

oui bien c'est pas compliquer
un gros poulet
et des basquettes :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :lol:


Image
Avatar du membre

auroreg Tournaisis
Fleur parfumée
Fleur parfumée
Messages : 8106
Enregistré le : 10 janv. 2011 21:06
Commune : Bernissart
Localisation : Belgique - Hainaut
Sexe : Féminin
Génération : 20 ans et plus
Passion : Les fruitiers
Ma présentation : [url=http://www.jardins-du-nord.fr/auroreg-une-petite-belge-mangeuse-de-melons-t3006.html][b][color=#0080FF]Auroreg, une petite belge mangeuse de melons[/color][/b][/url]

Re: A table ce midi.

Message par auroreg Tournaisis »

angelb a écrit : demain midi, je vais faire des carottes glacées.
Miam
:elo:
Tu peux détailler?

Palètman :miam: :miam:

Olivier: chez toi c'est déjà l'hiver :lol:
Je dis ça mais la semaine passée on a mangé de la choucroute. :mdr:

Ce soir, chez nous c'était soupe maison, réalisée avec des cosses d'haricots, pommes de terre, oignon, tomates et ail. accompagnée de tartines.

Je n'ai pas encore établi le menu de la semaine mais je ferais bien une bonne petite béarnaise un jour de la semaine.
Et je suis bien tentée par les carbonades...


Image

Lisa
Feuille agitée
Feuille agitée
Messages : 3932
Enregistré le : 05 mars 2013 20:57
Commune : St-Sulpice Lauriere
Localisation : Limousin
Sexe : Féminin
Génération : 60 ans et plus
Passion : Le potager

Re: A table ce midi.

Message par Lisa »

auroreg Tournaisis a écrit : Ce soir, chez nous c'était soupe maison, réalisée avec des cosses d'haricots,.......
Tu peux expliquer ? ici les cosses de haricots sont données aux moutons qui en raffolent. Je ne comprends pas ton opération. :hum:


Répondre

Retourner vers « Gastronomie et bien-être »