Salade d'œuf à la ciboulette

Du jardin à la table, en passant par la cuisine et la vertu des plantes.
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freddyh
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Salade d'œuf à la ciboulette

Message par freddyh »

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Ingrédients : pour 4 personnes

3 bons œufs à température ambiante
Sel, poivre
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée (surgelée ou attendre la saison)

Préparation :

Faire chauffer une casserole d'eau avec une grosse cuillère de sel. Quand elle bout, y plonger délicatement les œufs avec un écumoire par exemple. Faire cuire 10 minutes, égoutter et plonger les œufs dans un bol d'eau froide.
Décortiquer les œufs et les écraser sans en faire de la purée. Un truc : un petit coup de presse purée et le tour est joué.

Pour finir :

Ajouter la mayonnaise, la ciboulette et sel/poivre. Mélanger un peu sans trop écraser. Goûter et réserver au frais.

Servir :

Sur des toasts en entrée ou à l’apéro, c'est un régal, et ça change.
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Source : journal des femmes


Amicalement.

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