Fleur de Shakty a écrit : ↑07 oct. 2022 07:58
. Et on chauffait déjà à 19°C avant donc je ne vois pas ce que je pourrais faire de plus...
Fleur , c'est marrant , on en rigole avec le zhom, nous dans la cuisine, on a aucun chauffage , ( à part le four et la gazinière qui chauffe ) de plus , la cuisine a 3 murs dans le vide ( coté nord est ) et quand les températures sont froides en hiver, au lever, il ne fait pas plus de 15° dans la cuisine , alors on rigole, c'est clair, 19 ° c'est chaud pour nous
c'est à dire, qu'il n'y a que le couloir qui fait rentrer le chaud qui lui vient du salon, et ce même salon, il n'y a qu'un poêle à bois , sur lequel , je cuisine dessus en hiver depuis qu'on l'a , les soupes, les rôtis , préchauffer l'eau , et bien sur , maintenir les plats au chaud , les tisanes, ...même ! pour les confitures ,( il n'y a que sur le tard, quand il faut ébullition , que je mets sur gaz ) , et j'en oublie, car pour moi , c'"est des choses qui coulent de source
et ce même air chaud monte à l'étage
alors je crois bien que c'est pas à moi , qu'il faut faire un discours sur les économies ou sur le gaspillage... enfin ! je pense lol
bonne journée à vous