ail lactofermenter

Du jardin à la table, en passant par la cuisine et la vertu des plantes.
Règles du forum
Image Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<< :tala:
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône Image dans la zone du message concerné.

Auteur du sujet
jean claude
Stipule frémissante
Stipule frémissante
Messages : 1069
Enregistré le : 04 juil. 2017 11:14
Commune : houyet
Localisation : Belgique - Namur
Sexe : Masculin
Génération : 60 ans et plus
Passion : Les fleurs
Localisation : Famenne
Contact :

ail lactofermenter

Message par jean claude »

Fleur de Shakty a écrit : 13 déc. 2022 13:08 :elo:

Je n'arrive pas à imaginer le goût : de l'ail acidulé par la fermentation et sucré en même temps. Mais qui a inventé ça? :lol:
le gout est fort doux et l'ail pas trop prononcer, le tout est d'attendre 6 mois min et de ne pas tout manger en une fois
la recette vient des groupes de fermentation, et j'ai tester en 2021 deux pots, que j'ai ouvert à noel , une chouette découverte, cet été j'ai fait 20 pots


Avatar du membre

Fleur de Shakty
Modérateur
Modérateur
Messages : 13497
Enregistré le : 08 févr. 2016 08:58
Commune : Villepreux
Localisation : Paris / Ile de France
Sexe : Féminin
Génération : 60 ans et plus
Passion : Le jardin d'ornement
Ma présentation : http://www.jardins-du-nord.fr/voici-fle ... t9420.html

ail lactofermenter

Message par Fleur de Shakty »

:super: Que d'ail!


Image

La terre a un chant. Elle porte le son de l'univers. Chaque créature a un chant. Chaque plante a un chant.

Image
Répondre

Retourner vers « Gastronomie et bien-être »