Soupe aux champignons et toasts au pesto

Du jardin à la table, en passant par la cuisine et la vertu des plantes.
Règles du forum
Image Rappel de la Charte
N'hésitez pas à vous présenter ! C'est toujours plus sympathique de commencer par un "Bonjour" et c'est très apprécié ! >>ICI<< :tala:
Pour signaler un abus cliquez sur l'icône Image dans la zone du message concerné.
Répondre

Auteur du sujet
freddyh
Modérateur
Modérateur
Messages : 4620
Enregistré le : 16 janv. 2014 16:21
Commune : Aubange
Localisation : Belgique - Luxembourg
Sexe : Masculin
Génération : 70 ans et plus
Passion : Le potager
Localisation : Aubange - Belgique

Soupe aux champignons et toasts au pesto

Message par freddyh » 24 sept. 2018 21:52

Image

Ingrédients

1 oignon
500 g de champignons
5 c à s de crème
2 cubes de bouillon de poule
1 l d' eau
noisette de beurre
1 baguette
pesto vert
persil frais

Préparation

Épluchez et émincez l’oignon.
Brossez les champignons et coupez-les en lamelles.
Faites revenir l’oignon et les champignons dans du beurre.
Ajoutez l’eau et les cubes de bouillon.
Faites cuire pendant 10 min.
Ajoutez la crème et faites chauffer le tout. Décorez la soupe de persil haché.
Coupez la baguette en tranches et faites-les dorer des deux côtés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Tartinez les toasts de pesto et présentez-les avec la soupe.

Recette tirée du : https://www.monspar.be/recettes


Amicalement.

Image

Répondre

Retourner vers « Gastronomie et bien-être »