Les soupes et les salades sont mes deux spécialités. C'est facile, on met tout dans le même contenant et hop !
Congeler les restes aussi: c'est précieux ! Je le fais pour des plats comme la sauce bolo, les chicons au gratins: j'en fais 5 ou 6 portions et hop ! C'est mon plat préféré mais c'est long à faire: 5h de cuisson des chicons, les pommes de terre en purée, béchamel, etc...
Que veux tu dire par "rouleau fermé " ?
Les feuilles de bric à la poelle: tu veux dire: une fois qu'elles sont farcies ? C'est une bonne idée aussi. On peut surgeler ceux qu'on fait un trop (avant cuisson) ?
Tiens, en parlant de chicons au gratins, je réalise que ça doit être le premier hiver de ma vie où je n'en n'ai pas fait !

Je file m'y mettre, on vend encore des chicons, j'irai en chercher tout à l'heure !

(Fleur:je t'ai écrit un mp)
Bonne journée à tous, courage, le temps va commencer à s'améliorer